科林电气智慧电气

DT(S)Z1277型三相多功能智能电能表

DT(S)Z1277三相智能电能表是我公司自主研发的智能型高科技电能计量产品,采用高性能计量芯片及先进的SMT生产工艺制造,完全符合国网对智能电能表技术、功能、型式规范,具有性能稳定、功能丰富、抗干扰能力强的特征,支持交直流自适应辅助电源供电。适用于高可靠性与高稳定度电能计量需求的发电厂、变电站以及各类企事业单位,0.4kV及高压用户、台变以及各类企事业单位的各种电力数据测量和计量。

产品特点

  • 标准接口,支持多种通讯模块

    具备标准的RS-485、红外通讯接口,方便配合各种场景使用。

  • 高精度电能计量

    具有正向、反向有功电能量精确计量功能,最大支持4位小数点;具备分时计量功能可计量尖、峰、平、谷四个费率电量。

  • 实时监测运行情况

    能实时测量电压、电流,有、无功功率以及功率因数等运行参数

  • 实时数据存储和永久事件记录

    支持定时冻结、日冻结、月冻结、瞬时冻结、整点数据冻结;具有记录编程、开上盖、掉电、校时、跳闸等事件发生的时刻以及事件发生时电能表状态,并永久存储;可实现告警上报。

技术参数

致力于构建全球电力产业发展新业态
为电力行业、公共事业及大型行业客户提供智慧电力系统解决方案

获取技术支持