科林电气智慧电气

市长马宇骏莅临科林电气 助力企业高质量发展

2022-06-28

6月16日,石家庄市委副书记、市长马宇骏莅临科林电气,面对面听取企业意见、点对点了解企业诉求,协调解决企业在加快发展中的实际困难和问题。

在科林电气董事长张成锁等领导陪同下,马宇骏市长一行走进科林产业园,实地察看了高端智能柔性加工中心、高效节能变压器生产中心和智能箱变生产车间,详细了解企业产品创新、市场开拓、生产经营等情况,对企业强劲的发展态势给予充分肯定。



       座谈过程中,马宇骏市长高度评价了科林电气取得的发展成绩。他表示,科林电气作为石家庄本土企业,不仅是电气行业的优秀企业,也是智能制造的样板企业。企业从智能电表、智能箱变等智能电网产品,再到新能源充电桩,形成了相对完整的产业生态链,为我市其他企业提供了有益借鉴。


马宇骏市长强调,优化营商环境是一项持久工作,无论是现在,还是未来,我们都将认认真真、扎扎实实做好服务,让企业有困难,找政府解决。一是系统地服务好企业,不是点,也不是线,而是面;二是均质化质量服务,各级政府要做到从上到下做好服务,坚定信心,鼓足干劲,确保上半年实现“双过半”圆满完成全年目标任务。

会上,张成锁董事长向马宇骏市长作了企业经营情况报告,他指出,上半年企业抢抓双碳发展机遇,强化企业合作,提升产能,打造智能制造平台,取得了十分优异的成绩。下一步,企业将继续坚持创新投入,做优做强产业链发展优势,提升企业竞争力,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量。

石家庄市政府秘书长宋国宏,市发改委、市工信局、市科技局、市农业农村局主要负责同志;鹿泉区委书记李为军,鹿泉区委副书记、区长李争,鹿泉区委常委、常务副区长仇振,区发改局、区财政局、区统计局、区科工局、区农业农村局主要负责同志参加调研。