科林电气智慧电气

开展主题党日系列活动,推动学习教育走深走实

2021-04-30

近日,科林电气党委以“一三六八”党建品牌为依托,创新开展了主题党日系列活动,推进党史学习教育走深走实。公司党委书记、董事长张成锁,党委副书记刘国军等领导,出席并亲自指导了部分主题活动的开展。

走进先进单位

党建交流促进经营

4月26日,为进一步拓宽党建工作思路,借鉴先进单位典型党建建设经验,科林电气党委书记、董事长张成锁带队,前往石药和高校学习交流,深入了解规范化管理与党建工作紧密融合的新思路和新做法。


IMG_9560


本次学习交流活动,增进了双方的了解,在转变党建工作理念、拓展党建内容等方面具有较强的借鉴和实践参考意义,对公司提升党建水平将起到积极的促进作用。公司党委将此次学习交流为重要契机,进一步提高党员干部的思想政治素质和业务能力,推动公司经营实现跨越式发展。

科技成果转化

党建引领提质赋能

4月29日,河北省科技厅科技奖励与成果转化处、政策法规处领导莅临科林电气指导工作,并共同开展“学党史、感党恩、优服务、促转化”主题党日活动,科林电气党委副书记刘国军,党委委员陈贺等领导参加座谈。


IMG_0615


科技厅领导们先后参观了科林产业园、科林电气智慧电气展厅和现代化生产车间,并在二楼党建文化展厅举行了重温入党誓词活动,宣誓由科技奖励与成果转化处副处长仲永安领誓。随后,双方进行了座谈,陈贺委员致欢迎词,研发支部书记、研究院副院长王强介绍了公司党建及科技创新发展情况。双方就“如何加速新产品、新产业、新动能转化落地”等议题进行讨论。

观看大型话剧

党史学习入心入脑

4月28日,科林电气党委组织党员在石家庄大剧院观看了大型话剧《运河1935》,党员们在观看演出后深受教育,体会深刻。《运河1935》以“大运河”为主题,表达了对家园的爱、对运河的眷念和历经几千年的文化精神传承,以及所爆发出的浓烈民族大义和家国情怀。


IMG_0542


通过观看话剧,激发了公司党员干部员工爱党敬党、学习先进的热情。大家纷纷表示,将从英雄事迹、红色故事中汲取力量智慧,坚定理想信念,永葆初心使命,围绕高质量发展的工作主线,做到立足本职岗位,学党史、悟思想、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。